校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
刘东雷
2014-06-06 09:24   审核人:

刘东雷刘东雷

我校2000届模具设计与制造专业毕业生。现任南昌大学机电工程学院材料加工系副教授,博士后。

Engineering Applications of Computational Fluid Mechanics》、《吉林大学学报》(工学版)、《中南大学学报》(自然科学版)等期刊审稿人。师从中科院院士、973项目首席科学家申长雨院士,长期致力于高分子材料成型加工及模具CAE领域研究,在聚合物成型流变学、加工形态结构与性能关系、数值模拟及成型工艺优化技术等方面均有较深入的研究,并取得了一系列科研成果。主持省级科研项目2项、参与完成国家973计划项目、国家自然科学基金、重大科技专项、省自然科学基金等科研项目近10项。以第一作者在相关领域内发表论著近30篇,其中被EI/SCI20余篇。

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com