校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
马朝山
2015-04-30 09:31   审核人:

马朝山

我校2002届电线电缆制造技术专业毕业生。现任深圳市金鸽科技有限公司总经理。

先后就职于天津有容通讯技术有限公司;深圳市金信诺电缆技术有限公司;2006年创立深圳市金鸽科技有限公司;20139月创办深圳市优特卡尔技术有限公司。金鸽科技有限公司以及金鸽通信有限公司在香港注册。公司从成立到现在一直保持在20人左右,其中90%的均为大学专科本科以上学历。100%的产品出口到国外市场。公司目前致力于安防行业和工业控制行业的高技术含量产品研发和生产,同时已经逐步进入了独居老年人的远程监护行业,并成功研发了全球首创的独居老人健康、起居、出行通讯于一体产品。

 

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com