校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
周兴邦
2015-09-10 09:56   审核人:

IMG_3242周兴邦

我校2005届电子商务专业毕业生。现任商丘市福达食品机械有限公司总经理。

曾先后自主成立商丘市梁园区福达食品机械厂、商丘市福达食品机械有限公司。商丘市福达食品机械有限公司,注册资金50万,固定资产2000万,是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的食品机械专业生产厂家。公司现拥有各种专业技术员工60多人。各种机械加工设备30多台,公司占地面积150多亩,车间3000多平方,办公面积500多平方,是中原地区规模较大的食品机械公司之一。 公司拥有自主经营的进出口权。其中绿豆糕成型机现在已经销到东南亚的越南、马来西亚、缅甸、菲律宾、印尼等国家以及南非、尼日利亚等非洲国家。

公司经过多年的研究已获得国家发明专利一个,实用新型专利两个,被中国品牌质量管理评价中心评为“中国著名品牌”。2014年中央电视台CCTV10《我爱发明》栏目组来公司采访,节目播出后得到了广大食品企业的认知、认可。现在麻花机和绿豆糕机在整个国内市场上已经具有较高的知名度,信任度。

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com