校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>校友动态>>正文
河南工学院2017届校友联络员座谈会顺利召开
2017-06-14 12:41   审核人:

河南工学院2017届校友联络员座谈会顺利召开

 

612日下午,河南工学院2017届毕业生校友联络员座谈会在校第四会议室召开。参加会议的有校领导李贵敏、招生就业办公室主任孙睿和校友会相关工作人员以及新聘的2017届校友联络员。会议由招生就业办公室主任孙睿主持。

会议开始,新聘的校友联络员各自进行了自我介绍并同时表达了对母校和老师们的感恩之情,表示走上工作岗位后,一定铭记联络员的责任和义务,积极发挥校友联络员在校友与母校之间联系的桥梁和纽带作用,时刻和母校保持密切联系。接下来,招生就业办公室主任孙睿向新聘校友联络员介绍了校友总会的历史沿革、性质宗旨、成员组成、组织架构和学校校友会工作开展情况。随后,校领导李贵敏对新聘联络员寄托了一些希望与要求,推心置腹的谈了谈自己的感受与观点。李校长首先向全体新聘校友联络员表示祝贺,对大家愿意承担联络员工作,热爱母校、热心为同学们服务、为母校校友服务的精神,表示崇高的敬意和诚挚的感谢!李校长表示,学校是校友的品牌,校友是学校的“名片”,也是学校的重要资源。从河南工学院走出的校友,在海内外各条战线上建功立业,取得优异成绩。广大校友关注和支持母校的各项事业,积极反哺母校,在母校学科发展、资金与政策争取、校园基础建设改造、贫困生救助等各方面做出重要贡献,学校的发展凝聚着历届校友们的无私奉献与辛勤付出。李校长鼓励同学们在有校友组织的地方,要尽快融入当地校友机构,为校友工作添砖加瓦。在还没有成立校友组织的地方,要勇于担当,发挥积极作用,为校友组织的成立充当先锋。最后,李校长要求同学们切实履行校友联络员职责,进一步密切母校与广大校友的联系和交流,推动我校校友工作更上层楼。

会议结束后,全体新聘校友联络员合影留念。

   

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com