校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>校友动态>>正文
十年再聚首,共叙同窗情
2017-06-26 18:20   审核人:

十年再聚首,共叙同窗情

——记焊接2004级校友毕业10年返校

2017年6月24日下午3点,材料工程系在实字5号楼305室为焊接2004级校友毕业十周年返校举行了热烈的欢迎典礼,典礼由焊接2004级校友盛培主持。材料工程系主任翟德梅,党总支书记贺福利,副主任程芳、苏光,副书记彭昆,电气工程系副书记郭宇及焊接教研室部分老师出席了活动。

座谈会上,翟德梅主任对校友们的到来表示欢迎,并向大家介绍了学校及材料工程系的总体情况以及近年来的发展。校友们热情地分享了自己的事业与家庭情况。虽然毕业后各自从事了不同的工作,分散于全国各地,但校友们纷纷表示都很怀念三年美好的大学生活,对学校及老师们也怀有很深的感情。他们认为,大学期间培养的那份严谨认真的态度对后来从事的工作有很大的帮助。座谈会上校友们不时回忆起在校时的趣事,现场气氛轻松活泼,笑声阵阵。朱金乐校友还现场赋诗一首《十年》,将座谈会推向高潮。最后,贺福利书记做总结发言,他表示:希望校友们常回学校看看,多关心学校的发展,也希望校友们今后能多给学弟学妹们提供指导和帮助。

会后,校友们参观了材料工程系实验室、校企合作馆和校园。

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com