校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>母校快递>>图片新闻>>正文
为栗广州校友募捐的倡议书
2016-05-30 16:07   审核人:

为栗广州校友募捐的倡议书

校友们大家好!

栗广州校友是我校国际贸易专业09届毕业生,商丘睢县人,在上海亚细亚胶粘剂有限公司工作,他的儿子栗峥博出生于201469日,现在110个月。小峥博于2015827日出现反复发烧,在安徽六安人民医院、安徽省儿童医院经骨穿、CTB超等检查治疗后,确诊为嗜血细胞综合症,现急需到北京进行移植治疗,前期费用10万元,配型费用7万元。手术预计费用40万元,术后费用15万元。已经花去的20万元和如此巨大的费用压得这个家庭无法喘息。

我校校友会秘书处得知消息后,马上与栗广州校友取得联系,了解情况。校友会秘书处老师纷纷捐款,给予安慰、鼓励、帮助。学校经济贸易系已在全校师生中发起倡议,上海校友分会也开始伸出援手。

校友们,校友会秘书处向全体校友们发出募捐倡议,栗广州是我们学校走出的优秀校友,是我们学校大家庭一员,请伸出我们友爱之手,献一份爱心,帮助栗广州校友及其家庭度过难关,用我们校友团结之力挽救小峥博幼小生命。 

捐资连接:(轻松筹)

http://www.qschou.com/project/80dcaf8b-abb4-4514-b96e-9e69e09b9cbf?uuid=1d37eba2-3da1-4027-ae6c-f1ca6e5ade9d&platform=wechat&shareto=5

或扫描二维码:

 

 

河南工学院校友会秘书处

2016530

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com