校友会
 首页  母校快递  组织机构  校友风采  校友动态  学子湖畔  留言信箱 
当前位置: 首页>>母校快递>>图片新闻>>正文
自动化931班校友毕业20年后荣归母校
2016-07-18 09:30   审核人:

自动化931班校友毕业20年后荣归母校

715日,我校自动化93134名校友从全国各地赶到母校参加毕业20周年聚会活动。校友们欢聚在一起,参观了母校,为母校捐赠了纪念树,进行了座谈,感恩母校,感谢恩师,感怀对大学时光的无限怀念。

校友们返校期间,邀请昔日的恩师:副校长戚新波、班主任张新成、张亚华、马全喜、马宪华、计科系主任徐立新、教务处副处长董作霖、自控系书记许玲、电子系副主任牟光臣参加座谈。

各位恩师向回到母校的校友们表示了欢迎,感谢校友们多年来对母校的支持和关注;校友们向母校和恩师表达了深深地感恩之情,感叹母校20年来的飞速发展。校友们依次介绍毕业20年来的工作和生活,感谢母校和各位恩师的培养教育。

在这两天的时间里,校友们游览校园,合影留念,踏着熟悉的道路,兴高采烈地交谈,在感慨母校巨大变化的同时,纷纷表示今后会常回来看看,多为母校做贡献。

座谈会

捐赠纪念树

关闭窗口

河南工学院校友会秘书处  办公室地址:北区办公楼103室
电话:0373-3691067 3691266 邮编:453000 邮箱:
hngxyxyh@126.com